Непохоже похожи

Двух братьев я знаю,
И кстати,возможно, вы тоже.
Кириловы их называют,
Таких друг на друга непохоже похожих!

Один с животом и водитель давно,
У него жена, как подобает, по боком.
На другого же женьщинам все равно,
И для него пока юмор служит пороком.

Один непредсказуемо смелый,
Зато другой в ладах с головой,
Старший опытный и умелый,
А младший частично нелепый такой.

За одного постоянно в деле другие,
А младший вроде и готов помочь,
Вроде братья, но не похожие такие-
Не похожие прямо точь в точь!


Рецензии