От страпона не мрут людишки

От страпона не мрут людишки,
Извращенье еще из тех,
Кто-то любит ласкать лодыжки,
Кто-то жестких фанат утех

Анус крепок мужской бесспорно,
И рука и нога войдет,
Насмотревшись в инете порно,
От страпона торчит народ...


Рецензии