Поздравление лучшему другу
И долгих лет тебе,мой лучший друг,желаю!
Пусть каждый день приносит радость!
Пусть стороной обходит старость...
Пусть будет чаша полная в семье!
Живи ты долго на земле!
Чтоб на рыбалку,голубей и жизнь
Не иссякали силы,
Чтоб молодым ты был,
Задорным и счастливым!
Свидетельство о публикации №113021201652
Илена Судоргинская 13.02.2013 07:31 Заявить о нарушении
Лана Ла 13.02.2013 09:56 Заявить о нарушении