***
начинаю жизнь опять с нуля.
в прошлом боль осталась бесконечная,
в будущем уж больше нет тебя.
ты прости прости меня хороший мой.
виновата я во всем сама.
полюбила я тебя не прошено
и сама придумала тебя.
говорил люблю как то с фальшивостью
я прощала думала поймешь
а однажды с ненаигранной игривостью
ты сказал что больше не придешь
день тогда казался безконечностью
думала что я попала в ад
ты же отличился безсердечностью
и при встрече видно был не рад
ты не злись не злись прошу любимый мой
в жизнь твою я больше не вернусь
даже если ты меня окликнешь вдруг
ты поверь что я не обернусь
ты не думай что найдешь хорошую
одинаковы все женщины вокруг.
только там внутри у всех скрывается
злобный враг или заветный друг
поиски приводят в замешательство
сознаешь о том что потерял
где то там ты ищешь свое прошлое
но увы увы ты опоздал...
Свидетельство о публикации №113021201633