Воспоминания

Я - ночь Петербурга. Сомненье и нежность.
Ты -день приходящий. Туман, безмятежность.
Влюбленные взгляды. Чтоб не было скуки.
Но слишком уверенно тянутся руки.

Мы два одиночества. Два бренных тела.
Ты сделал бы все,чтобы я захотела.
Хотела, горела,давала и млела
Потом опустела. К тебе охладела.

Мосты развели. Я вернулась в реальность.
Фамилия связывает и виртуальность.
Вокзал ленинградский. Былому три года.
Тебя вспоминаю. Минорная нота.


Рецензии
И мне понравилось!

Алёна Мельник   06.11.2014 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.