Частицы северных Сияний

Ну что, рядом речпорт - встречай,
Пятнадцать душных часов ради встречи...
Заводи машину, наливай чай,
К черту все твои планы на вечер!

Город из снежного серпантина -
Яркое пятно в снегах февраля,
"Старые добрые" и на двоих перина,
Особонужные училки-друзья.

Немного веселья и пьяные лица,
Немного геройства - ушибы и травмы,
Скорее домой обмякать и лечиться,
Там есть ловец снов, очищающий карму.

Удивительно невероятный настрой души,
Да еще день рождение английского мэна,
Дружище, ты рад мне,скорее скажи?!
Лично я этой встрече рад непременно!


Рецензии
Перина) Рад, рад!)

Игорь Пешков   12.02.2013 09:30     Заявить о нарушении
Исправил, спасибо))

Эдвард Вонг   12.02.2013 10:08   Заявить о нарушении