обыкновенная история
Уведи меня в лес по тропинке знакомой,
Где зима свою долгую летопись
Белым пишет огнём по огню голубому
Интересно, шальная девчонка весна,
Развернув этот свиток, заметит ли,
Что и наши с тобой там мелькнут имена?
…Очевидцы, мол, вьюг и снегов, мол, свидетели,
Как и все, тихо жили да были в зиме,
Отличаясь не сильно от прочих,
И одна лишь была из особых примет –
Друг друга любили очень…
Не заметит, наверно. Но нет в том беды
Удиви меня, солнце моё. Уведи…
Свидетельство о публикации №113021201591
умеет удивлять и удивляться. Вы правы, Виктор. спасибо, хорошее
стихотворение. я тут весь февраль прохлопала, теперь догоняю.
Елена Марцыновская 01.03.2013 16:25 Заявить о нарушении