Белый мрамор холоден

Белый мрамор холоден,
Но розовый для меня,
Ты сегодня свободен -
Мой день у окна.

Цвет неба в украшенье,
Волнующее, ждущей весны.
Поиск. Восторг в волненье,
С нежностью в груди.

Руки пишущие мои - твои,
Как продолжение сердца,
Стихи,в них слова любви,
Это уже навечно.

Небо мое - твоё...,
Звезды, луна и ветры,
В них всё моё тепло,
Свет мой,мои рассветы...

Что еще подарить
В этот февральский день?
Ты для меня родник,
А я всего лишь,
У счастья тень...

Пусть буду только ей,
Но время соединит нас,
Когда на Марсовом сирень...
(Можно в Летнем)
Этот миг меня спас.


Рецензии