Скорбит дождливая столица...

Скорбит дождливая столица
Ушёл из жизни Солженицын.

И совесть века, мыслей ширь
Забрал на отдых монастырь.

И как же мы теперь без правды?
Играют «слуги» нами в нарды.

Он нас учил любить задаром,
Где правят деньги новым балом.

Забрал Господь свободы визу,
Остался лживый телевизор.

Скорбят простые больше лица,
Пророком был нам Солженицын.

Скорбят Алексий  и Кирилл:
Дениска церковь разлюбил.

Скорбят Медведев, В .В. Путин,
Привыкшие   к смертельной жути.

У гроба встречи на немного,
У всех своя теперь дорога.

И те, кто двести вместе в росте,
Сегодня в гости на погосте.

В печали вся сейчас планета:
Гиганта слова больше нету.

Дождями слёз скорбит столица,
Рубцом по сердцу – Солженицын.


Рецензии