Н
То хвалила, то ругалась.
Шила платья, меч хватала,
А потом тебя не стало...
Истеричка, негодяйка,
Мастерица и лентяйка.
Столько лиц в одном обличье...
Рядом мания величья.
Чаша влево, чаша вправо...
То отвар, а то отрава,
То мила, а то несносна.
Не в балансе... не соосна...
Свидетельство о публикации №113021201565