Август 2008г

Начались опять дожди,               
Осень жёлтая на старте               
И опять чего-то жди,               
И ищи тепла на карте.               

Лето, с головою вниз,               
Пробежало незаметно,               
Не прошло оно на «бис»               
И не вставило конкретно.               
               
А кому-то повезло...         
Делом заняты  лентяи,               
Позабыли за  бухло,               
На грибы напали стаи.               

С ними рядом москвичи               
По лесам знакомым бродят-               
Больше дамы, секачи-               
Дома  девок  хороводят.
               
Подарил сегодня всем               
Урожай год високосный,               
Много всяческих проблем.               
Этот год- дождливо-грозный.

Вот напали на Цхенвал               
Одичавшие «гурзоны»-               
Телевизор показал,               
Осетин несчастных стоны
               
Параллельно ликовал
Мир от страсти олимпийской,
И Пекин столицей стал
Мировой и очень близкой.


People к экрану поприлип,
Стал четвёртым англичанин,
А Америку  пришиб
Золотой китайский парень.

Вот  и  надо так всегда!
Англичан мы побеждаем,
А Америка-манда
Пусть страдает под Китаем.

Много золото у  нас
Листья с  лицами китайцев,
Возбуждая русский глаз,
По лесам скрывают зайцев.

На охоту я пойду               
Не на  тихую,  как летом,
Может, в поле набреду
На лося, подальше где-то.

Это могут быть мечты -
Живности давно не стало.
Роют землю лишь кроты,
Да и тех сегодня мало.

Надо ехать в Танзыбей,
Снится этот дальний край,
Там полно ещё зверей,
Для охоты – это рай.

Начались опять дожди,
Осень грустная на старте.
Что придумают вожди?
Будет Грузия на карте?

 


Рецензии