***

Дама на фото,
Всех покорила,
Вспомнили что-то,
Как мы любили...
Как мы страдали...
Мы же не знали,
Что по всему
Мы лучше актрис,
Нам же не надо выйти на БИС,
Скажем же БРАВО,
Ведь это лишь наш каприз!


Рецензии