Творчество

Суди меня за то, Читатель,
Что я не скептик, не позёр,
А лишь романтик и мечтатель,
Да оптимист и фантазёр.

Во снах мне чудится смешное.
И радости полна душа,
Что сердце трудится, не ноет,
День начиная неспеша;

Когда заря с улыбкой нежной
Задорно в окна подмигнёт.
А в синеве снегов безбрежной
Такая лёгкость и полёт!

К морозцу выйдешь спозаранку
И дух захватит лепота.
А горка с ребятнёй на санках –
Как возрождённая мечта.

Почувствуешь себя бодрее,
Взирая на восторги их.
Замрёт Душа! В ней снова зреет,
Очередной, обычный стих!         01. 2013 г.


Рецензии
Здоровья Вам и побольше стихов и обычных и необычных.

Ядреный Хвост   14.02.2013 22:05     Заявить о нарушении
Здравствуй, Ядрёный. Спасибо за внимание и хорошие пожелания.

Дмитрий Васильевич Толстой   15.02.2013 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.