В суете
Важные моменты пропустив.
Жалуясь на промысел всевышнего,
О друзьях и близких позабыв.
Пропустив событие у близкого,
Или шля скупое смс,
Совершаем много злого, низкого.
На друзьях срываем дикий стресс.
Спим с чужими, без любви и трепета.
Затыкая ими пустоту.
Оправданья ищем в виде лепета.
Позабыв про давнюю мечту.
Нарожав детей, о них не думаем.
Жизнь свою устроить лишь хотим.
Веру с суевериями путаем,
И с любовью путаем интим.
Алкоголем жар духовный гасится.
Телевизор усыпляет ум.
Мир куда-то по наклонной катится.
Не найтись в нём людям честным двум.
Средь толпы не верящей, не ищущей.
Позабывшей разум, честь и лад.
В поисках наживы слепо рыщущей
Под себя гребущей всё подряд.
Где же Данко? Кто же путь наш высветит?
Что ведёт из тьмы в родимый край.
Нет его давно... а будет - выследят
Жар гаси, боец, иль погибай.
Мир затоплен золотой отравою...
К нам армагедец спешит с расправою...
Свидетельство о публикации №113021201499