***

сжал кулак
разжал морщины
все не так
ты не мужчина
брось в глаза
немые взгляды
шаг назад
пустой попятый
дрожь в губах
больные взоры
душа в пятки
день проколот
тень на стенке
стена в сердце
кот на ветке
вена берца
кость труха
рассыпся в муках
жизнь старуха
смрадных звуков
месть иль жизнь
добро и зло
сердце выберет его


Рецензии