смрад

Можно устать от тупой злости-
дышать в темноте,
так глухо грызя смрадные кости,
бежать вдалеке;
точной рассыпаясь вдали
дышать налегке,
я не ван гог, не дали
краской пишу
только душу свою,
я не дышу,
я уже свет, и тот
никому не даю.


Рецензии