Тренеру
Гоняя с ночи до утра.
И знаешь ты о всех уловках,
Что дома катят "на ура".
Ко мне ты вечно лезешь в душу.
Кто звал тебя туда, скажи?
Меня пинаешь если трушу,
Или поймал меня на лжи.
Тебя я тихо ненавижу
На кроссе рано поутру.
Трясусь едва тебя увижу
В туман и в холод и в жару.
Ты мне кричишь - растяпа, тряпка,
Баран безмозглый, раздолбай.
Порою хвалишь для порядка,
Мол, до конца не унывай.
Ты совершенно бесполезен,
Но мнишь при этом что король.
И мне совсем не интересен,
Не возноси же свою роль.
Тебе на зло добьюсь всего я,
И с пьедестала, свысока,
Гримасу скорчу я героя,
И вознесусь под облака.
Я Чемпион! Я - Победитель!
Я всё сумел, я всё решил.
А ты теперь всего лишь зритель.
Я без тебя всё совершил.
Теперь прощай, мавр сделал дело.
Гулять по жизни можешь смело.
Свидетельство о публикации №113021201477