мальчик из школьного прошлого

Настоящее – тоже хорошее,
Цветом – в радугу.
Только мальчик из школьного прошлого
Держит за руку.

Сколько платьев и туфель изношено –
Не считается,
Если мальчик из школьного прошлого
Улыбается.


Рецензии