Что впереди?

Серые будни текут как вода.
Грязная жижа, корочка льда.
Взгляды чужие, холод в груди.
Кухня пустая, ночь впереди.

Пёс или кошка, чая стакан.
Новости, почта, старый диван.
Смайлы в контакте, холод в груди.
Койка пустая ждёт впереди.

Клип, телефон, восемнадцать-ноль ноль.
Страх и надежда, первая боль.
Бьюпи, подскоки, холод в груди.
Боль во всём теле ждёт впереди.

Скалы и море, лес и поля.
Меч, автомат, над палаткой заря.
Больше не вспомнишь про холод в груди.
Знай, у тебя "Княжий стяг" впереди!


Рецензии