О лапте

Кто в лапту играть умеет,
Никогда  не заболеет:
Вирус в панике бежит,
 Мяч за ним стрелой летит.
***
Там, где "режутся" в лапту,
Насморк, грипп кричат:- АТУУУ!
От болезней только плач,
Своё дело сделал мяч.
***
Быть румяным и смеяться,
Нужно спортом заниматься.
Прыгать, бегать и скакать,
А ещё - в лапту играть.
***
В школьный двор пришла весна,
Открывайте ворота,
Шутки, смех. Вот красота!
На полянке вновь лапта.
***


Рецензии