Детям

ЛАПТА
Проверяй мускулатуру,
Занимаясь физкультурой,
Не трать время в пустоту,
Научись играть в лапту.
***
Скрыт в игре свой интерес -
Быстро сбросишь лишний вес.
Чистый воздух, шутки, смех -
Для души большой успех.
***
Многим играм  задаст фору
При игре в любую пору.
Сердце ритм свой наберёт,
Лапте гимн всегда споёт.


Рецензии