Пополам
О жизни нашей,нашей!-пополам.
Ты обнимал и сладкими губами
Всё целовал и целовал и целовал.
___________________________
Ты спал,а я лежала рядом,
Рукой рисуя на твоей груди..
Как же для счастья нужно мало...
Не уходи,прошу,не уходи!
Свидетельство о публикации №113021201416