Разные четверостишия - 2

А мне всё ЗИМУ хочется вернуть,
Я не люблю ни сырости, ни мрака.
И в лес на лыжах хочется гульнуть,
Чтоб нос щипал морозец-забияка...
------------------------------------
А я люблю, когда снег белый-белый,
Когда искрится чистотой на солнце он...
Сегодня день тягучий, мрачный, серый,
И сыростью наш город весь пленён.


Рецензии