Чего-то...

Я хотел написать...Да не пишется что-то...
Я хотел срисовать, да сюжет не идёт...
Будто память во сне мне сказала чего-то,
Вот чего - не пойму... Я сегодня не тот.
Куража не хватает, задумчив чего-то...
Выпал мир... Там, где жили -  никто не живёт...
Вот и снится мне, снится соседка чего-то...
Пацаны наши, детство... Остальное не в счёт.
А Малышев
-------------

МОЯ  ПАРОДИЯ

Я тебя целовать - не целуется что-то.
Я тебя рисовать, да сюжет не идёт.
Ты вчера, как всегда, говорила мне что-то,
Только ЧТО - не пойму... Где я был, идиЁт?
***
Куража не хватает, задумчив чего-то...
Постоянно одно - очень хочется жрать.
И соседка нагая мне снится чего-то...
Но жена НЕ пущает, начинает орать.


Рецензии