Плач струны
Смотрит девкой луна,
Что ты плачешь в надрыв
Золотая струна.
Силой чувств расскажи
Край нам данный навек,
Где по-разному жил,
Смысл творя человек.
Слёзы сердца текут,
Будто чёрные смолы
И от счастья влекут
В дни утрат и крамолы.
Только песнь донесёт,
Подняв истин восстание,-
Этот в мире спасёт,
Тот отдаст на заклание.
И тогда над судьбой
Тех, кто прав и не прав,
Примирит нас с тобой
Тихий шелест дубрав.
Нынче вечер игрив
Смотрит девкой луна,
Ах, не плачь ты в надрыв,
Золотая струна.
Свидетельство о публикации №113021201381
Геннадий Лаунин 03.04.2014 11:54 Заявить о нарушении