Частушки - 39

Значит, зелен виноград,
Коль ты мне совсем не рад.
А к соседке нынче бегал,
Проверял свой "агрегат".
-------------------------
Кушай мясо, пиво пей -
Погоняешь голубей.
В пиве женские гормоны,
Отрастишь себе грудЕй.
------------------------
Мой милёнок пиво пил,
Себе пузо отрастил,
Выросли и сиськи,
Не стоИт пы...ська.
-----------------------
Где-то шастает, родная,
С кем-то сладко там поёт.
ОХ, прибью, коли узнАю,
Хто ей мажет бутерброд.
----------------------------
"Без экстрима секс не в радость," -
Мне соседка говорит.
У неё такая гадость -
За окном мужик висит.
-----------------------
"Чего надо мужикам?-
Удивлялась Алла, -
Я ж НЕ езжу по мозгам,
Денег  беру мало".
------------------------
Чтой-то я засумлевалась,
Хде ж ты, Ванька, запропал?
Если б знала, то осталась
У соседа, он так звал.
----------------------------
Я всегда ведь НЕ в себе,
Когда долго НЕ в тебе.
Пожалей же, Зина,
Я ж из магазина...
------------------------
Коль труслив мужик, он жалок,
Не достоин он любви.
Лишь получит обзывалок,
Да поз зад разочка ТРИ.
-----------------------


Рецензии