Угасает загадкою день
Только море и небо бездонны
И таинственно- красная тень
Опускается в нежные волны...
Я бы сам опустился на дно
Но над странным желаньем не властен
Жаль, что мне посмотреть не дано..
Как на дне разгораются страсти
В глубине на холодном песке
Нарушая табу и законы..
Солнце с морем в красивой тоске
Издавали любовные стоны.!
Олежка,
Свидетельство о публикации №113021213610