В какую сторону посмотрят?

Гёте отмечал, что мусульмане,
Следуя командам муэдзинов,
По утрам в гаремах жён счастливят,
И потом у них родятся дети.

И в Германии теперь есть мусульмане,
Плодовитость им Аллах дарует.
И они исламизируют Европу.
А в Европе ценности иные.

Демоценности Европы – к вымиранью,
Чтоб с детей избытком не делиться,
Потому в Европе мусульмане.
Их везде становится всё больше.

В христианских странах вымиранье,
Рост смертей, падение рождений.
Демократия приводит к вымиранью.
Вымирают демократы-европейцы!

Вот и НАТО штаб обеспокоен,
Будут ли призывники в Европе?
Будут ли средь них немусульмане?
И в какую сторону посмотрят?

***Из Интернета: Рост численности мусульманского населения вследствие иммиграции и более высокой рождаемости является серьезным демографическим фактором не только в европейских странах – членах альянса, но и во всей Европе. В течение того же периода времени (2005–2050) численность населения России предположительно снизится с 145,5 до 104,3 млн человек, а мусульмане вплотную приблизятся к тому, чтобы стать большинством в стране. Численность населения Украины, которая испытывает все большее давление со стороны Южного Крыма, уменьшится с 49,6 до 29,9 млн жителей. Демографические тенденции на Балканах также приведут к тому, что некоторые местные мусульманские общины (в Албании, Боснии и Герцеговине, Косово) могут стать большинством населения. В целом демографические тенденции в США и Европе, скорее всего, усугубят разрыв между союзниками по обе стороны Атлантического океана. Демографический сдвиг в Соединенных Штатах с преимущественно европейского населения к преимущественно латиноамериканскому и азиатскому будет все больше привлекать внимание этих диаспор к регионам исхода, тогда как растущая мусульманская община Европы, возможно, будет смотреть совсем в другом направлении.


Рецензии