Среди расщелины цветок

Среди расщелины цветок

Среди расщелины цветок,
Хотя он маленький росток
И бархатный, но не сорняк,
Враз поднял он свой рост...
На небе, как звезда, высок...
И свет подаст нам на Восток...
Как солнце, осветить и ток,
И, как вода, подаст глоток...

Нина Филипповна Каменцева   12.02.2013 23:32


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.