все о любви, да о последнем
похож на мусорный пакет,
на банку нескафе
с догорающими окурками.
я как балкон
собираю неудачные покупки.
периодически напоминая о себе
в третьем лице.
каждая строчка напоминает
предыдущие две,
мысли умерли в голове.
взяли отсрочку
на большой кредит,
на всю жизнь,
они трудятся,
у меня счастье,
им не до меня.
Свидетельство о публикации №113021213577