Школа Жизни
Тебе диктует техника: не верь никак.
В диктанты Клавдии ты лучше, друг, вникай.
От них побольше толку. Знания по полкам.
Но строгая училка Гидропонка - фанатов не порадует пятёркой.
Shokk на последней парте пускал слёзки - плакал.
Клава провела урок, вместо указки - скалка.
А если более прилежный ученик ты, то поверь
Из школы жизни поступить поможет в универ.
Свидетельство о публикации №113021213575