Кофе... Встреча...

Какие мысли у тебя сейчас,
Сейчас, когда мы допиваем кофе оба?
И что подумал ты, увидев в первый раз,
Меня, столь необычную и вздорную особу?

С тобой мы говорили обо всём, о многом…
Шутили и смеялись; спорили чуть-чуть.
Так почему тогда я улыбалась всю дорогу?
И почему мне было ночью не уснуть?

Как жаль, что пролетело незаметно время,
И уезжать совсем я не хочу.
Для встречи новой не могу придумать тему,
От этого и злюсь я, и грущу.

Март 2012
 


Рецензии