А ты уверен?

Ты точно хочешь в жизни что-то поменять?
Ведь стиль твоих шагов давно уже отлажен!
Твой график равномерен и напряжен!
А ты уверен? Ты готов с нуля начать?

Забыв обиды, боль; сомненья прошлые оставив,
Начать с нуля? Но прежний путь не зачеркнуть!
И хватит сумасшествия, желанья, сил и чувств,
Чтоб Жизнь с нуля во что-то новое вдохнуть?

Март 2012


Рецензии