Баттловый рэп Гитлера

Если бы Гитлер писал баттловый рэп, он бы выглядел приблизительно так:


Я с черепахой в пару в финале поставлен.
Я тебя одолею, быстро, тихо, без крика.
Потому что ты медлителен, ты эмси сТАЛЛИН
От меня, как в раунде с Польшей, ожидайте блиц-крига.

Лежу в постели с Евой, она шутками уже запарила:
"Давай не будем, у меня сегодня там красная армия."
Но Евы подвержены соблазнам, как показала практика,
Женюсь на Гидропонке - она предпочитает Адиков.

Положи свой инструмент, трубач,
Ты проиграешь этот биф с позором.
Как при поцелуе с Гидропонкой,
Мне не помешает буферная зона.

Настроили хлебозаводов, теперь нас атакуете вы СУшками.
В Нюрнберг пригласят? я знаю как отмазаться от слушанья.


Рецензии