Сейчас проктологу визит нанёс

Сейчас проктологу визит нанёс,
Что делал он со мною, не скажу,
Такую он мне боль принёс,
Что лучше я вам ж…. покажу.

Её пупурчатый, гримасой сжатый вид,
О сложностях душевных говорит.
Какой бы не был ты заносчивый герой,
Не одолеть без Петрушенко геморрой.

Болезней много, но задумайтесь порой…
Они сложнейшие, но всёж не геморрой.
О нём вам стыдно рассказать
Не то чтоб ж…. показать.


Рецензии