Любовь
Разбиться может о фразы,
Может упасть и сломаться,
Разбитой так и остаться.
Никто ей потом не может.
Поднять её так и сможет,
Даже сильно чувство потери,
Которое просит лишь верить.
Любовь навсегда не уходить.
В сердце тихонечко бродит.
След оставляет паршивый,
Но сердцу безудержно милый.
Свидетельство о публикации №113021213530
Виталий Антонов 6 04.11.2017 19:31 Заявить о нарушении
Ирина Рыжакова-Катыгроб 17.12.2017 22:21 Заявить о нарушении