Баттловый рэп Колобка

Если бы Колобок делал баттловый рэп, он бы выглядел приблизительно так:

Пустой бейсбольный мячик - это мне пижама,
Кругом голова у вас, у меня же тело шаром.
Пережарен, и небесное светило не при чём.
Знаю где моя 2ая половина - всадника без головы прочёл.

На новый год смотрел на ёлки - плагиат там,
Копии и копии меня, но только с боди артом.
За годы знания в пикап-искусстве только крепли,
По крайней мере подо мной десятками ложатся кегли.


Рецензии