Слова

Меня пьянят твои слова и поцелуи,
Когда скользнет рука вдоль тела моего —
Дыханье перехватит. Замираю…
Стучится дальше сердце и …поет.

Мой затуманен взор, и голова
Откинута назад, глаза полузакрыты,
Учащено дыханье. И вот тогда
Из глубины души вдруг стон полузабытый…

Февраль 2012


Рецензии