Я смогу, я справлюсь..
Хочу туда, где сердце бьётся чуть потише.
Где сказочные птицы гнёзда вьют,
Чтобы спастись, плетут как можно выше.
Хочу, чтоб сердце никто разбить не смог,
И душу покалечить не дала судьба,
И посторонний человек помог
Найти свои нужные врата.
И пусть мне будет больно, но потом
Найду я главный путь в своей дороге,
Справлюсь, как получится с врагом,
И встречу своё счастье на пороге.
Пусть будет сложно, я смогу, я справлюсь.
Все границы обойду, поверь.
В своих ошибках я сама признаюсь,
Ты исправлять, пожалуйста, не смей.
Свидетельство о публикации №113021213458