Если нас распечатать

Иногда я вижу тебя в водопаде лиц
Эскалаторов, лестниц...
Если нас распечатать, не хватит страниц,
Но достаточно песни.

Я болтаю с тобой о главном и ни о чем
Временами,как прежде.
Допуская что строки ты эти  прочел,
Исключаю надежду...


Рецензии