Оле в день совершеннолетия

Я спешу передать поздравления
В этот праздничный день в феврале.
У тебя не простой день рождения -
Восемнадцать сегодня тебе!

Пусть мечты непременно сбываются,
Всюду рядом удача идёт.
Смыслом правильным пусть наполняется
Каждый час, каждый день каждый год.

Будут яркими пусть увлечения,
И всегда окружают друзья.
Твоё каждое стихотворение
Пусть написано будет не зря.

Для тебя все открыты дороги,
Для тебя все свободны пути.
Я желаю тебе без тревоги
В жизни выбранным курсом идти.

Стороной пусть пройдут все ненастья,
Нее оставив и тени следов.
Я хочу пожелать тебе счастья
Всех оттенков, цветов и тонов.


Рецензии