Поцелуй воздушный

Ловите поцелуй воздушный.
Не говорите, что он вам ненужный.
Ведь даже от простого поцелуя,
Тобой подаренного, трепещу я.

И стоит только мне закрыть глаза —
Желание рисует мне тебя,
И чувствую я нежные касанья,
И учащённое, горячее дыханье.

Биение сердец в синхронном ритме.
Слова любви нужнее слов молитвы!
Горячие, чуть взмокшие тела,
Я всю себя тебе преподнесла.

Я отдалась без страха, без упрека,
И даже без стеснения намека.
Мои зеленые распахнуты глаза —
Со мной ты сотворяешь чудеса!

Тебе шепчу я, говорю, кричу,
Тебя прошу: « Прими меня, молю...»
И вот ты здесь! Сейчас! Теперь! Со мной! Во мне!
И я пылаю, как на жертвенном огне.

Я жертва? Да и нет! Богиня я!
Ведь опустила на колени я тебя
И, восхищенный взгляд ловя,
Позволю я любить тебе себя!

Ноябрь 2011


Рецензии