С Питерским небом

С Питерским небом вместе
Плачет моя душа.
Да, сейчас ты в отъезде.
Кто я? Твоя? Не твоя?

То, что с тобою лобзались
В жарких объятьях вчера -
Все это будто не с нами,
Будто бы кадр из сна…

Если б не шрам от той встречи,
Я бы, не веря себе,
Все смаковала наш вечер,
Тебя бы любила во сне...

Наши любовные ласки
Жарки? Наивны? Смелы?
Все ощущенья - из сказки,
Руку оставь на груди.

Чувствую жар твоих пальцев -
Дрожь пробегает насквозь.
Легким и жарким румянцем
Меня накрывает любовь.

Чувствуя ласки повсюду,
Я растворяюсь в тебе.
Нет, никогда не забуду
Твой поцелуй при луне.

Люди мелькали, машины.
Нам было все ни по чем -
Мы унеслись из рутины,
Мы были только вдвоем.

И наплевать на приличья,
На предрассудки, мораль.
Где моя скромность девичья?
Есть только эти глаза!

Знаю, что есть эти губы!
Руки ласкают меня!
Нет, никогда не забуду,
Как целовались тогда!

И возвращаясь из рая,
Руку твою задержу.
Буду грустить - я такая,
Слово в ответ просто жду...

Наши счастливые встречи -
Жаркие, словно в огне.
Как же они быстротечны!
Как они дороги мне!

Май 2012


Рецензии