сказки кончились
Не надо сходить с перрона, сходить с ума.
Волшебная палочка склеена на изломе скотчем,
Я на изломе потрепана, сожжена.
Кажется, из меня не очень-то вышла дочь,
Не получится и любовница. И жена.
Знаешь, у взрослых всё хуже. Истории грустные.
Я отчего-то непомерно много курю.
Оборачиваюсь назад, понимаешь, так пусто мне,
Позволь передать привет тому сентябрю.
Я не оставлю тебе никаких прощальных напутствий,
Только прости меня, милый,
ибо ведала,
что творю.
Свидетельство о публикации №113021213350