вечный студент

я законы физики намедни...

 изучать с подружкой..

применить хотели мы на практике-

земное притяжение..а проснулись..

только утром и в обьятиях..

только слабо помню..я от счастья..

как летело на пол одеяние.под ноги.

взрыв не атомный не водорода расщепление.

в голове...потеря памяти от счастья..и уединение..

ведь идущий лишь осилит новую дорогу..

и уроком следующим..будет химия..

чтоб понять всю химию любви...Мы будем ..

сново ..сново..сново..Пробовать...

нужно наконец понять-то...

отчего мы счастливы...Э.Я


Рецензии