В бушующем море широком
воет ветер за кормой,
Впереди прекрасный, славный
город Керчь передомной
Шёл к тебе я не напрасно
сквозь далёкие моря,
Ветер свищет: жизнь прекрасна!
Здравствуй Керчь,душа моя!
Чайки криком пробуждают
изнутри далёкий зов,
В небе солнышко сияет,
разгоняя в венах кровь!
Сильный город и могучий,
ты на стыке двух морей
Не один век прославляешь
своих добрых сыновей!
Митридат - гора большая,
что над городом царит,
В день победы всей округе
залпом пушек говорит.
Говорит о счастье жизни
и о радости любви.
Помнит воинов Отчизна,
любим Родину и мы!
Свидетельство о публикации №113021213333