Лампа накаливания

Флюоресцином светится пробел,
Которым брешь изнутри забита.
Ступени вниз не приведут в Эдем,
И нету запасных туда троп,
Что привели меня туда.

Мягкие осколки, как пластилин,
Варить продолжает температура.
Всю систему промочил ток.
Знаю. Опять нитка-ябеда
Жалуется, аж чувствует пол,
В стены отражены эти лучи.
Сменили воздух другим миром запахов,
Не выходящим за пределы стекла.
Поганым поступком индивид охвачен,
Но винить нужно ключ цепи,
Что смочил всю цепь не зря
-----
12.02.2013


Рецензии