Свитер

Случаются в жизни такие ситуации,
Когда ты ничего не можешь сделать, изменить.
И это состояние фрустрации,
Начинает ветром крышу с черепа сносить.

Когда жалеем мы о том, что раз лишь жили,
Когда хотим придумать способ дольше жить,
Чтоб наши дети, раньше нас туда не уходили,
Чтоб получалось жизнь, как свитер шить.

Чтоб всё как хочешь, всё как в фильме.
И сценарист лишь ты, никто-никто другой.
Где ты как Халк, такой весь супер сильный.
Такой же как и он измученный герой.

Чтоб было всё, как хочешь только ты,
И мнения других совсем не важны,
И чтоб моменты одиночества и пустоты,
Лишь делали тебя всесильным и отважным.

А всё наоборот....

Случаются в жизни такие ситуации,
Когда ты что-то вроде сделал, изменил.
И вот в конце, в предчувствии прострации.
Свой свитер черным смокингом сменил


Рецензии