Не гони
И стремиться к этому пустое.
Гонка жизнь, на финише уснём
Все. И раздолбаи и герои.
Жизнь не трасса, здесь не наверстать
На кругу упущенное время.
Хочется кого-то обогнать?
А нога легла надёжно в стремя?
Взлёты и паденья лишь твои.
Меряться с соседями к чему бы?
Жизнь летит. Не упусти, лови
Лишь на миг подставленные губы.
10.06.2010
Свидетельство о публикации №113021213286