Портфель Мейерхольда

Я стою с портфелем Мейерхольда
Может он из человечьей кожи
Может он из кожи Мейерхольда
Мейерхольд любил рядится в кожу

Подлинный портфель из Мейерхольда
Это все что в доме сохранилось
Есть ещё там шкаф от Мейерхольда
Мейерхольда нет а шкаф на месте

Я впервые в Доме Мейерхольда
В первый раз скорей всего в последний
Мейерхольд здесь жил а Райх здесь погибала
И еще любовь была конечно но она увы не сохранилась

12.2.13


Рецензии